返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市天脉化学科技有限公司

玻璃油墨玻璃油漆金属漆地坪漆水性漆等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 玻璃油墨配方,佛山玻璃油墨,天脉化学品牌(
玻璃油墨配方,佛山玻璃油墨,天脉化学品牌(朔州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:836玻璃油墨配方,佛山玻璃油墨,天脉化学品牌( 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 444444
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-13 20:28
  询价
详细信息武汉企业名录



广州市天脉化学科技有限公司是一家集科研、生产和销售为一体的中日合资的化工企业。公司通过了ISO9000质量体系认证和ISO14000环境体系认证。优良的产品质量,合理的价格和优质的服务,开拓创新,拼搏进取,在中国涂料市场获得良好的口碑。

玻璃油墨(glass printing ink)可在玻璃上进行印刷并能牢固附着的油墨。

特点:1、表面硬度高。耐水煮UV玻璃油墨光固后,表面铅笔硬度达5-6H、附着力100、成品可任意裁切,玻璃油墨价格,墨层不会脆裂。

2、优异的耐溶剂性。UV油墨固化后能抵抗一般溶剂的侵蚀,固化膜硬度和对玻璃的附着力不受影响。因此,印刷了UV油墨的玻璃产品,玻璃油墨配方,表面可直接喷涂溶剂型或烘烤型涂料。

3、UV快速固化,无需后加热处理。新型UV玻璃油墨印刷后,高温烘烤玻璃油墨,直接UV固化,不需要后加热处理,就能赋予墨层佳的耐水性能。目前市场上所用的UV玻璃油墨,不是耐水性差,就是UV固化后需要高温烘烤,这一工艺虽改善了UV油墨的耐水性,但效率低,不利于多色印刷,用户嫌麻烦,还不如直接印刷双组份热固玻璃油墨方便。N-GL9000油墨不含挥发性溶剂,无气味、不堵网,UV快速干燥,不但提高了生产效率,也有利于多色套印。

4、佳的耐水性。UV固化好的玻璃产品,能经得起自来水浸泡30天以上,再用开水浸泡24小时,固化膜硬度和附着力不受影响。

5、耐低温冷冻。固化好的玻璃产品,经多次冷热循环(-38℃至+100℃)后,附着力保持不变



沈阳工商注册
中国商标网官网
询价单
0条  相关评论