返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市天脉化学科技有限公司

玻璃油墨玻璃油漆金属漆地坪漆水性漆等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 白色贝母漆、河北贝母漆、天脉化学品牌(查
白色贝母漆、河北贝母漆、天脉化学品牌(查甘南网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:760白色贝母漆、河北贝母漆、天脉化学品牌(查 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 400000
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-02 15:31
  询价
详细信息机械b2b



广州市天脉化学科技有限公司是一家集科研、生产和销售为一体的中日合资的化工企业,主要生产经营玻璃油墨、玻璃油漆、金属漆、木器漆、地坪漆、水性漆、贝母漆等相关化工材料。

易施工贝母漆及其制备方法,按质量分数计,其组成为:合成脂肪酸树脂50~60%,流平剂0.1~0.2%,什么是贝母漆,1%有机硅消泡剂0.7~2%,催干剂0.1~0.2%,20%02CAB浆5~10%,醋酸丁酯5~10%,丙二醇丁醚醋酸酯4~6%,125目珠光粉5~10%,白色贝母漆,30%透明染料1~5%。将上述各种原材料按照投料顺序投入分散缸中,混合后高速分散均匀。本发明不仅贝母效果较之原来产品有所提升,而且更易施工、生产。



大连专利申请
免费发布广告网站
询价单
0条  相关评论